Simpel & Fruchtig
Sommer-Rezepte
Sommer, Sonne, Matcha! Wir zeigen Dir coole, erfrischende Rezepte mit Matcha – vom Ice Latte bis hin zur Smoothie-Bowl. Perfekt als Frühstück oder Zwischensnack – mit diesem frischen und gesunden Kick startest Du in den Tag oder den Nachmittag. Im Handumdrehen und unkompliziert.
In weniger als 60 Sekunden
So bereitest du deinen Matcha zu
Mit unserem Matcha-Pulver zauberst du im Handumdrehen ein köstliches Getränk – ob pur, auf Eis oder mit Milch.
Wasser erhitzen: Erhitze ca. 100 ml Wasser auf circa 60 °C. Solltest du keine Temperaturanzeige haben, lasse das abgekochte Wasser etwa 4-5 Minuten abkühlen, bevor du es weiterverwendest.
Matcha einrühren: Nimm 1 – 1,5 g Matcha (ca. ein gehäufter Teelöffel), gib ihn in eine Schale und verrühre ihn sorgfältig mit dem warmen Wasser. Achte darauf, kein kochendes Wasser zu verwenden, das würde den Matcha bitter machen.
Für einen Iced Matcha: Lasse den frisch zubereiteten Matcha langsam über Eiswürfel fließen und gieße anschließend 50–100 ml kaltes Wasser dazu – für den perfekten Frischekick.
Für einen Matcha Latte: Verfeinere deinen Matcha mit 150–200 ml heißer oder kalter (Pflanzen-)Milch, ganz nach Geschmack. So entsteht dein cremiger Matcha-Moment – ob heiß oder kalt!
Warm & Cozy
Matcha Rezepte für den Herbst
Sommer, Sonne, Matcha! Wir zeigen Dir coole, erfrischende Rezepte mit Matcha – vom Ice Latte bis hin zur Smoothie-Bowl. Perfekt als Frühstück oder Zwischensnack – mit diesem frischen und gesunden Kick startest Du in den Tag oder den Nachmittag. Im Handumdrehen und unkompliziert.

Pumpkin Spice Matcha Latte
Caramel Matcha Latte
Honey Lemon Matcha